Skip to content

Buku Tamu

Terimakasih sebelumnya karena telah singgah di blog saya.
Bagi kawan2 blogger,yang ingin bertukar link dengan blog ini,disinilah tempatnya.
Semoga bermanfaat…
salam blogger.

Bisa juga upload fotonya di slide…
Biar tambah kompak dan saling kenal…

thanks b4….

[slideguest id=3530822107894478074&w=400&h=300]

Untuk mengupload klik aja “sign this guestbook”,trus isi nama dan browse fotonya
Gampang Kan…

139 Komentar leave one →
  1. November 2, 2009 4:00 pm

    Linknya dah aku pasang bro
    Makasih….
    Salam kenal

    • November 2, 2009 4:25 pm

      Thanks ya Bro…..

      Sama-sama.

      Lam Kenal Juga.

    • Desember 12, 2009 2:26 pm

      aq juga sudah pasang… link 4 You..😀

      >>’Dol.. geser dikit dong.. sempiit niiyh..??

  2. November 4, 2009 2:29 pm

    Link banner nya ada gak ya..??

  3. November 4, 2009 5:01 pm

    ada Mas…

    silahkan lihat aja ada tulisan “tukaran link”
    Nah gambarnya itu lah link banner saya…

    Terimakasih atas kunjungannya…..

    salam hangat.

  4. November 4, 2009 11:00 pm

    sudah dipasang link anda disini :
    http://neutralblogger.blogspot.com/2009/08/link-exchange.html

  5. agust hutabarat permalink
    November 6, 2009 6:20 am

    ada award dari aku di
    http://agusthutabarat.wordpress.com/award/

    di pasang ya..

  6. November 6, 2009 9:17 am

    Ok appara…

    thanks ya….

  7. November 7, 2009 3:11 pm

    Makasi kunjungannya.
    boleh-boleh. nanti saya pasang linknya.

  8. November 7, 2009 3:12 pm

    makasi kunjungannya.,
    oke, ntar saya pasang linknya.

  9. Mangonar Lumbantoruan permalink
    November 12, 2009 6:28 am

    Horas dan salam kenal. Senang melihat para generasi muda Halak Hita “belajar sejak dini” untuk berkarya. Semoga kiranya setelah “mentas” kelak, menjadi “pendekar hukum sejati” bukan yang sekedar mengejar karir atau uang apalagi yang mengedepankan prinsip “membela yang membayar”. Mauliate.

    • November 13, 2009 3:40 am

      Horas dan Salam kenal ma tu appara Manogar Lumbantoruan….

      Mauliate ma appara sudah singgah di blog ku….

      semoga ma tutu boi songon nanidok munai..

      boi sude akka pejabat mempunyai moral dan hati nurani dalam menegakkan hukum tanpa memandang imbalan yg akan diterimanya …

      Mauliate….

  10. November 13, 2009 11:26 am

    Sudah bisa ya Blogroll nya mas, Maaf saya baru lihat komentar anda di Buku Tamu, baru mau dibuatin saya lihat sudah ada nongol Blogrollnya seperti yang ditanyakan di sidebar, sukses selalu mas Rudini.

  11. November 14, 2009 6:35 pm

    Visit my friend and happy weekend …… 🙂

  12. November 15, 2009 3:10 pm

    Selamat berkarya di dunia maya,
    Tiada usaha yang sia-sia !

    Salam !

  13. November 16, 2009 5:10 am

    link nya udach terpasang…and mari berkawan…

  14. November 16, 2009 9:51 am

    Salam kenal bradder..
    terimakasih atas linknya…

    nanti saya link balik, tapi nanti ya bos setelah koneksinya normal kembali..
    maklum sekarang lagi hujan mulu niih.. modem saya rada2 kena efeknya…

    salam dari subang…😀

    • November 16, 2009 4:36 pm

      salamn kenal jg….

      sama2…

      okeLah…

      q tunggu Yah….

      salam jg

      q dari semarang…

  15. November 19, 2009 6:46 pm

    kunjungan dini hari sobat… semoga SUKSES

  16. November 22, 2009 10:37 pm

    Berkunjung skln bawa AWARD buat sobat
    http://neutralblogger.blogspot.com/2009/01/award-menjalin-persahabatan-antar.html

  17. November 24, 2009 6:59 am

    mu laporan niih..

    Linknya sudah saya pasang bro..🙂
    silahkn di cek..

  18. dhidhut19 permalink
    November 28, 2009 9:52 am

    Sudah dipasang Brother..
    makasi yach..
    hohoho…
    boleh nich klo aku mau tanya2 tentang hukum🙂

  19. November 28, 2009 11:33 am

    maKsiH juga Brothers….

    hehehe

    bOleh2 aJa…

    Dengan seNang Hati,bisa Berbagi dengan Brother….

    heheh

    • dhidhut19 permalink
      Desember 8, 2009 3:50 am

      weee…. ini membalas comment saya bukan?
      kok panggilnya brother?

      • Desember 8, 2009 7:25 am

        Oh iyA ya….

        Sory….Sory…

        hehehe…

        Harus nya SisteR yaH….

        ya udh q ulangi Yah…

        Dengan Senang hati ,bisa berbagi dengan SisteR,…

        hehehe…

  20. November 29, 2009 3:36 pm

    terima kasih atas kunjungan dan pemasangan Link saya di WordPress anda ini, Link anda sudah saya pasang dengan cantik di Blogg saya, salam kenal dan salam dunia maya…

  21. Desember 1, 2009 7:02 am

    Thanks…

    Salam Kenal Jg……

  22. ilhamendra permalink
    Desember 2, 2009 4:24 am

    makasih… atas kunjungannya…
    rasanya blog gue sederhanna aja… kontenya juga kurang di up date….
    teks yaa

  23. Desember 5, 2009 4:46 pm

    Aku berkunjung..terimakasih atas segala kebaikkannya… semoga kebaikan anda kepada saya menjadi kebaikan biat anda..Rudini76Ban …Peace…!!

  24. Desember 5, 2009 4:47 pm

    Aku berkunjung..terimakasih atas segala kebaikkannya… semoga kebaikan anda kepada saya menjadi kebaikan buat anda..Rudini76Ban …Peace…!!

  25. Desember 5, 2009 4:50 pm

    Aku berkunjung untuk persahabatan…Peace

  26. Desember 8, 2009 3:41 am

    wah.. wah.. wah.. padat skali info blognya.
    Mantab nih..
    Ajari dunk..🙂

  27. Desember 11, 2009 1:30 pm

    Salam kenal mas.. Blognya mantap dan padat kali!!

  28. Thasim Shamsudin permalink
    Desember 12, 2009 3:34 am

    Salam kenal! blog-nya mantap n puas utk kami sbg penonton ini, trim’s

  29. Desember 12, 2009 6:38 pm

    thank mas dah mampir ke blog saya… salam kenal..

  30. Desember 15, 2009 10:55 am

    blog walking to my friend..visit me back

  31. Desember 15, 2009 3:29 pm

    aku sdh pasang linknya di blogg roll silakan dicek.makasih!!

  32. A.J.I permalink
    Desember 23, 2009 9:11 am

    kunjungan pertama neh salam kenal…

    tukar linknya bro disini http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/

  33. dhidhut19 permalink
    Januari 1, 2010 3:39 pm

    Happy New Year to you,
    And when the new year’s done,
    May the next year be even better,
    Full of pleasure, joy and fun.

  34. Januari 3, 2010 8:38 am

    wah, bro ini orang hukum ya, keren bro, smoga sukses, sayange kayaknya kok gak ada adsense nya ya

  35. Januari 4, 2010 4:21 pm

    oke banner sobat dah di pasang salam kenal ya…..

  36. Januari 6, 2010 2:54 pm

    nimbrung ah … bro bagi yang mau tkar banner mari langsung tukar dengan penuh semangat blogging hub YM nda_fender@yahoo.com

  37. detrie permalink
    Januari 6, 2010 8:59 pm

    Kunjungan balik….Blognya informatif sekali. Dan populer!🙂

    • Januari 7, 2010 12:35 pm

      thanks Bro…….

      blog ini memang khusus memberi pengetahuan hukum kepada para pengnjung….

  38. Januari 8, 2010 6:46 am

    ok trim kunjungannya rudini

  39. Januari 8, 2010 6:47 am

    ok trim kunjungannya rudini sukses selau

  40. Januari 10, 2010 3:30 pm

    Terimakasih kunjungannya…:-D

  41. Maret 9, 2010 5:49 am

    kunjungan balik…..
    salam kusut….
    http://otaghekusut.com

  42. Maret 10, 2010 4:27 pm

    Bertamu gan, saya harap kita bisa menjalin pertemanan di dunia maya… untuk gampang mengunjungimu saya pasang linkmu di blog saya.. monggo kita tukeran…
    Satu lagi, saya sangat suka dngan foto di header blog anda tentang Hutan.. saya juga sangat mencintai hutan.. semoga kita bisa saling berbagi
    Salam kenal
    Irfan

  43. Maret 13, 2010 1:23 pm

    Ada hape tak berujung, gue datang tuk berkunjung.
    (kacau, pantunnya!) :mrgreen:

    ok, kunjugan balasan aja. salam kenla, hangat, dan… SS (baca: sukses selalu).

  44. Maret 15, 2010 1:26 pm

    Kunjungan balik…senang berkunjung di sini.

  45. Maret 18, 2010 4:28 am

    salam kenal bro

    tukeran link yuks….

  46. Maret 18, 2010 3:45 pm

    udah aku link balik bro..
    lihat di @nstone’s Friends (text link) namanya rudini76.wordpress.com
    thank’s ya

  47. Maret 30, 2010 12:56 pm

    sinngah sejenak🙂
    salam kenal,kak…

  48. April 2, 2010 3:28 am

    mampir sejenak baca2

  49. April 4, 2010 12:46 am

    Hehe, numpang ninggalkan jejak di sini.:mrgreen:
    Mau dong tukeran link. Udah saya taruh link-nya.🙂 ^_^

  50. April 12, 2010 9:21 am

    absen sore….lam kenal

  51. April 12, 2010 9:22 am

    lho koq gak muncul…test…lagi

    met sore kawan

  52. April 12, 2010 10:17 am

    berkunjung sore sobat, salam kenal…

  53. April 12, 2010 1:16 pm

    Lapor : Link Exchange

  54. April 15, 2010 3:29 pm

    @ Red ; thanks udh mampir,klo ada saran atau pertanyaan boleh dishare disini…

    @ Asop ; oke Bos nanti ditindak lanjuti,lg sibuk neh…

    @ Osi ; thanks ya mbak dah mampir…ntar saya mampir lagi ke blog mbak…blog nya bagus…heheh

    @ mimi ; thanks…salam kenal jg..

    @ DikMa ; nanti ditindak lanjuti bos,lg sibuk ne…

  55. wiwin9 permalink
    April 22, 2010 2:13 am

    ngisi buku tamu dulu….salam kenal
    hai, kunjungan balik linknya aku borgol ya

  56. April 22, 2010 4:57 am

    Salam kenal juga Rud…ini sudah dikunjungin balik ya🙂 Blogmu bagus, kapan2 aku baca-baca lebih detail ya🙂

  57. Mei 5, 2010 6:07 am

    Wahhh kak PR 4..
    MANTEB…

    Ajarin dunk T_______________T
    Aku masi PR 1

  58. Mei 8, 2010 12:54 pm

    @ wiwin9 : thanks atas kunjungannya..salam kenal ya…

    @ erwinbaja : Ok Bos..thanks atas kunjungan baliknya

    @ dhidhut19 : q ja ga nyangka segitu page rank nya…q ga tau caranya dek…yg penting q ngeblog aja…hehehehe

  59. Juni 7, 2010 5:50 am

    mau tukeran link juga nech…lam kenal ya…tulisannya bagus.

  60. Juni 7, 2010 5:57 am

    waduuhh…maaf ya. saya memang orang baru. sampe2 saya gak gimana cari logo untuk ngelink ke blog ini…saya pasang dengan tulisan aja ya?trus saya kasih link ke situs ini. gak papa kan?

  61. bangrahmat permalink
    Juni 11, 2010 7:54 am

    Wah, sepertinya blog ini bisa menginspirasi hukum di Indonesia Mau juga dong ikut tukeran link?

  62. Juni 11, 2010 2:17 pm

    @ rio : Oke…thanks dah berkunjung…
    klo ada waktu ntar saya link blognya…

    @ Bang rahnmat : monggo pak……

  63. idhulaw permalink
    Juni 12, 2010 5:19 am

    wah…sudah banyak ternyata..
    hehehe…salam kenal dari idhulaw
    http://idhulaw.wordpress.com
    SALAM INDONESIA

  64. Juni 15, 2010 6:31 am

    Salam kenal………….
    makasih ya udah mampir di blogku……..
    tukeran link ya………….
    linkmu udah q pasang di blogku……….
    q tunggu linkbacknya………….
    untuk teman2 blogger yang laen, bisa mampir dan bercomment di blogku…..
    http://zulqifli777.wordpress.com/
    terima kasih……..

    • Juni 15, 2010 4:13 pm

      thanks juga dah mampir…
      dan udah cantumin linknya…

      nanti saya tindak lanjutin….

      • Juni 17, 2010 11:56 am

        sama-sama………..
        lain kali mampir lagi ya…………
        thanks………

  65. Juni 18, 2010 12:40 am

    kunjungan balik.. Lam kenal ya…:)

  66. Juni 18, 2010 3:33 am

    kunjungan balik..
    salam kenal ya.. ^^

  67. Juni 18, 2010 7:58 am

    Selamat siang Sahabat.🙂 . Butuh Tempat untuk Promosi website Anda? Temukan solusinya disini…!!!

  68. Artha Nugraha Jonar permalink
    Juni 18, 2010 9:27 am

    halo,,,,
    salam kenal ya, lagi blog walking. mampir deh ke blog ini.

  69. Artha Nugraha Jonar permalink
    Juni 18, 2010 9:32 am

    mampir ke blogku ya http://arthanugraha.wordpress.com/

  70. Juni 18, 2010 3:45 pm

    Marilah kita belajar melihat peluang, belajar memanfaatkan peluang, belajar menikmati hasil sebanyak-banyaknya dari peluang itu, belajar untuk berbagi dan berkontribusi bagi orang lain untuk memberikan peluang sehingga orang lain ikut menikmati hasilnya dari peluang yang telah Anda ciptakan.

  71. Juni 19, 2010 12:33 am

    @ ali tofan : Ok…salam kenal juga…

    @ Artha : Thanks udah mampir dan blogwalking….nanti saya kunjungi…

    @ Sempulur : satu lagi,Selalu berbagi dengan sesema…Baik itu sahabat kita maupun orang lain yang tidak kita kenal…

  72. Juni 20, 2010 1:19 am

    Link sudah terpasang di blog saya yah…🙂

  73. jackysan permalink
    Juni 20, 2010 3:18 am

    Blog yang keren… walaupun dengan tampilan sederhana, tapi isinya bener2 bermanfaat…
    Salut brader.. sukses yaa….
    Sy sudah pasang link blognya di blog sy,, tlg di back link..
    thanks…
    http://jackysan.wordpress.com

  74. Juni 20, 2010 9:02 am

    @ 1nd1r4 : Thanks atas tukaran linknya…semoga bisa akrab dan bersahabat walaupun hanya di dunia Maya…heheheh

    @ Jackysan : Blog ini memang khusus memberikan pencerahan hukum bagi masyarakat awam…memang masih dalam tampilan yang sederhana maklum belum paham membuat Web yang Pro…
    Oke link nya akan ditindaklanjuti….
    thanks dah mampir..

  75. Artha Nugraha Jonar permalink
    Juni 20, 2010 4:07 pm

    Link sudah saya pasang di tempat saya bro. trims atas kunjungan baliknya

  76. Juni 22, 2010 4:34 pm

    Kunjungan baliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik🙂
    berhubung dah tengah malem…tar aj y nobrolnya kapan-kapan😛

    Numpang lewat aja dulu mas😛

  77. Juli 10, 2010 12:57 pm

    blog yang bermanfaat bagi saya . . .

    linknya udah saya pasang ,, tolong backlinya yaw …

    jika berkenan silahkan kunjungi blog saya di
    http://www.cepplux.blogspot.com

    Terima kasih . . ..

  78. Juli 14, 2010 9:11 am

    Nah ni dia buku tamunya salam kenal mas

  79. Agustus 13, 2010 6:37 am

    aku dah pasang fotonya BOS.. hihi

  80. sekenhom permalink
    September 5, 2010 9:20 pm

    hi, kunjungan balik nih. waks isi blog nya berbau politik dan hukum semua… hehehe…
    tapi good nambah wawasan dan sumbangan inspirasi nih wat cerpen. blog cerpen windi juga ada di winsufmaulana.blogspot.com. sukses selalu ya, waks windi jadi ada bahan bacaan baru ..

  81. September 6, 2010 5:09 am

    @ Cepplux : Terimakasih..akan saya link balik.

    @ El : salam Kenal juga Mas..

    @ Jabon : terimakasih…

    @ Sekenhom : Terimakasih Mbak atas kunjungan Baliknya…wah semuanya bisa diolah jadi cerpen ya?? hehehe…sukses ya Mbak…

  82. Oktober 3, 2010 8:34 am

    salam kenal,,saya tukang ngelink alamat blog atau website tukeran dengan ku ya,,kunjungi blogku blog spsial tukeran link

    http://yoyon12.wordpress.com

  83. alex permalink
    Oktober 22, 2010 6:23 am

    wah… sudah lama aku tertarik dengan silsilah dan adat batak… makasih atas masukannya berguna banget…. tq

  84. November 26, 2010 2:11 pm

    segera saya taro link mas di web saya 🙂

  85. Januari 23, 2011 8:37 am

    lapor kumendannn…

    link website anda telah ditancapkan di web saya…

    silahkan di cek di: http://webgila.com/Tukar%20Link%20Banner.html

    dtunggu umpan balik dan kabarnya…

    laporan selesai… terima kasih kumendan….^^

  86. Maret 15, 2011 6:48 pm

    lapor kumendan… link anda di: http://webgila.com/Tukar%20Link%20Banner.html sudah saya ganti dengan banner… dtunggu umpan balik link webgila.com …

    saya tunggu kabarnya ya boss di kotak komen saya… ^o^

    terima kasih banyak kumendan… keep success…..

  87. Maret 20, 2011 10:44 am

    Numpang lewat ah…:mrgreen:

    wah mantap nih ada pengacara😛
    salam kenal Bro, GBU

  88. Maret 21, 2011 7:18 pm

    permisi bro… boleh tukran link gak…. link abang udah sya pasang….🙂🙂

  89. Maret 22, 2011 9:35 am

    websitenya menarik nih mas. jika berkenan saya ingin bertukar link..
    link web anda sudah di pasang di blog saya..

    M2 Cinema – Download Film Gratis
    http://m2cinema.blogspot.com/

    Thanks,

  90. Nana permalink
    Maret 27, 2011 3:50 am

    nice blog🙂
    baru sempet berkunjung sekarang.. salam kenal yah🙂

  91. hajsmy permalink
    April 5, 2011 11:39 am

    mas, mau tukar link nih,.

    http://www.hasmy.co.cc

  92. April 10, 2011 2:53 pm

    link nya udah ane tancep di http://download-film-baru.blogspot.com
    ane tnggu backlink nya gan.. ^_^
    Salam Hangat, Blogger Tarakan

  93. Januari 16, 2012 11:48 am

    Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh gan,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

  94. Februari 8, 2012 7:32 pm

    ikut bertamu ya semoga aja di jamu
    pake energan vanilla plus roti rasa kacang aja
    hehehehe

  95. Januari 22, 2013 1:35 am

    salam kenal om, numpang meinggalkan jejak

  96. Juni 14, 2014 3:44 am

    Situs anda sanga informatif,pertahankan.http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: