Skip to content

About

Rudini TH Silaban

Your typical Leo, cukup idealis, Terlalu Percaya Diri, Emosional, Punya Prinsip, Sidikit gugup ketika bertemu dengan wanita cantik🙂 , Keras Kepala, dan sering kali makan dengan porsi lebih.

Minat :

  • Football
  • Reading
  • News
  • leadership
  • Sleeping🙂

Inspirasi :

  • “Takut akan Tuhan adalah permulaan Pengetahuan”
  • “Ijuk dipara-para, hotang diparlabean.Nabisuk nampuna hata naoto tupargadisan..” (Filosofi Batak)

 

“Salam Kenal buat semua Teman2 yang sudah mampir di Blog ini “

Terimakasih...

68 Komentar leave one →
  1. November 7, 2009 6:49 am

    hi…

    thx sudah mampir ke blogku yah..🙂

  2. November 10, 2009 6:41 am

    Horas anak muda…
    Semoga mantap di segala bidang.

    Horas

  3. November 11, 2009 10:08 am

    mampir k blog ku ya

  4. November 15, 2009 12:09 pm

    Wah mantep blognya nih…..
    makasih.. linknya tlah kupasang.

    Salam kenal dan persahabatan.

  5. November 19, 2009 12:51 pm

    Url Linknya sudah saya cantumkan ya ….

    Salam !

  6. November 21, 2009 11:04 pm

    udah saya add linknya mas di blogrollku…coba di cek!

    salam kenal ye…

  7. November 25, 2009 4:19 pm

    Murid jesus kristus dan KaptenagiL==> Thanks Mas….salam Blogger

  8. Januari 2, 2010 7:50 am

    lam kenal bro…blog hukum keren nih…!! jd pengen sering mampir deh…!!:mrgreen:

    • Januari 4, 2010 5:22 pm

      Thanks Bro…

      GPp, saya MalaH senang Klo anda sering mampiR…

      dan juga bisa berdiskusi dengan saya…

  9. Januari 9, 2010 2:40 pm

    kakak …
    link kk udh selvi pasang ,

    linkback yua ka …

    maksih🙂

    http://maricurhat.wordpress.com/

  10. Januari 12, 2010 3:59 am

    halo, rudi, anak unnes juga yah? angkatan berapa? ak kimia 2000, wah sekarang udah ada fakultas hukum ya . unnes makin keren euy ..

    • Januari 12, 2010 12:54 pm

      HaLo jg….iya q anak UNNES angkatan 2007,udah ada mbak sejak tahun 2007…..

      iya mbak…thanks daH mampir…

  11. Januari 12, 2010 7:14 am

    Hi saLam kenaL jg ya…😉

  12. Maret 11, 2010 4:46 am

    kunjungan balasan, thanks ya:mrgreen:

  13. Maret 12, 2010 5:09 am

    makasih dah berkunjung ke blogQ ya de’ … keep up on blogging aja, semoga membawa manfaaat dan kebaikan

    • Maret 12, 2010 3:16 pm

      Ok deh kak…thanks jg dah mampir ke Blog q…

      semoga sukses…

      • sunflo permalink
        Maret 12, 2010 5:01 pm

        tukeran link…?? Ok dech… aq bukan org batak.. jowo asli…:mrgreen:

  14. sunflo permalink
    Maret 12, 2010 5:44 pm

    udah ditindaklanjuti, tapi aq bikin page tsendiri, ga dipasang di sidebar, gapapa ya..

  15. Maret 13, 2010 9:03 am

    Kunjungan balik ni mas, nice blog🙂

  16. Maret 14, 2010 2:27 pm

    hi rudi, barusan ke kebunku ya??
    boleh kita tukeran link, makasih yaa…

    • Maret 14, 2010 2:43 pm

      iya neH…..

      Boleh,,,,link kamu dah q pasang…

      link balik ya Sob….

      thanks b4…

      • Maret 14, 2010 2:59 pm

        sudah ditindaklanjuti, semoga pertemananbloggernya membawa manfaat ya… makasih

  17. Maret 15, 2010 4:27 am

    Berkunjung .. Ditunggu kunjungan baliknya

  18. Maret 16, 2010 8:23 pm

    Bung Rudi. Terima kasih atas kunjungan bilateralnya ke negeri Dwiki Setiyawan’s Blog. Jika memungkinkan ada baiknya kita saling membuka kedutaan besar (alias tukar link). Dalam beberapa saat, blog anda ini sudah terhubung ke blog saya.

    Oya, mengenai blog anda ini dalam banyak hal sudah bagus (ketimbang blog saya). Hemat saya dalam blantika blog, yang penting adalah update tulisan. Utamanya tulisan hasil olah pikir sendiri, dan sedapat mungkin meminimalkan copy-paste.

    Sukses selalu buat Bung Rudi. Salam dari kesayupan….

    • Maret 17, 2010 3:28 am

      terimakasih juga kunjungan baliknya Bang…

      klo soal blog ini,ini hanya legal opinion yang sederhana koq bang,cmn buat share aja…..hehehehe

      Blog abang yg lebih ilmiah dari blog ini..:)

  19. Maret 18, 2010 2:31 am

    aslkm…salam kenal juga
    makasih sudah berkunjung sebelumnya..

    mahasiswa hukum ya??
    wah…🙂

  20. Abu Ghalib permalink
    Maret 18, 2010 3:36 am

    kunjungan balik boz
    salam kenal juga
    blognya keren eui…!?

  21. swastylumbantobing permalink
    Maret 18, 2010 4:43 am

    Alow ito,, Met kenal Juga.🙂

  22. Maret 18, 2010 11:41 am

    @ isil ==> iya mbak,lagi menempuh S1, salam kenal juga..thanks dah berkunjung

    @ Abu Ghalib ==> terimakasih atas kunjungan baliknya,,,ah biasa aj bos,cmn sekedar coret2 saja…heheheheh

    @ swastylumbantobing ===> allow jg ito..thanks atas kunjungan baliknya ya…

  23. Maret 21, 2010 5:11 am

    Horas appara,
    salam kenal juga. add aku di facebook yah. Gbu.
    account ku liat di blog ku, horas. Gbu.

  24. moramona permalink
    Maret 28, 2010 5:42 am

    tx. sudah mampir ke blog ku. Salam kenal dari Balige

  25. Maret 29, 2010 5:22 pm

    mari maen ke tempatku bos posisinya di http://japancamp.wordpress.com/
    sekalian mberi tahu kalo blog pian tak jadiin link partner di blogku. kunjungi dan pasang balik ya
    salam sukses

  26. April 3, 2010 8:23 am

    salam kenal, terimakasih jejaknya di blog saya🙂, nice blog

  27. April 4, 2010 12:04 am

    Salam kenal, Bang!! ^_^ 🙂

    Wah, calon hakim nih! Eh, apa mau jadi pengacara?😀

  28. April 4, 2010 12:39 pm

    halo salam kenal hehe blognyaaa edukatif bgt😀
    keep posting yaaa..

  29. April 5, 2010 2:38 am

    @ Asop ==> mau kedua2 nya sih klo bisa..hehehhhehe

    @ rurumichan ==> salam kenal juga..thanks atas kunjungannya…

  30. April 26, 2010 1:05 pm

    hehehe….
    tanggal bulan kecuali tahun lahirnya sama seperti saya…
    salam kenall
    http://zhaomoli.wordpress.com

  31. Mei 11, 2010 4:09 am

    dah datang lae…ada apa museng!

  32. Mei 16, 2010 4:43 pm

    salam kenal mas rudi.😀

  33. Mei 24, 2010 9:05 am

    hi rudini, salam kenal ya. blog walking

  34. Mei 31, 2010 11:00 am

    @ zhaomoli : oh ya…berarti ada pertanda neh…hehehehe
    salam kenal jg…

    @ Hendry : thanks dah datang…

    @ intan : salam kenal jg Mbak intan..

    @ Elli : hi jg…salam kenal jg..thanks ntar saya ke Blog nya…

  35. Windya MuLia permalink
    Juni 10, 2010 1:51 pm

    heiho….txs dah mampir k blog ku yaa
    cowo bgt blog-nya ehehe😛

  36. Juni 14, 2010 7:02 pm

    salam kenal juga sobat…trim’s dah mampir😀

    salam hangat

  37. Juni 18, 2010 10:43 am

    Salam kenal…
    calon pengacara ya? (orang medan banyak yang jadi pengacara ya…)
    atau calon hakim nih…hehe
    makasi sudah main ke blog saya…maaf baru bisa kunjungan balik😉

    • Juni 19, 2010 12:46 am

      Salam kenal juga Mbak….
      jadi apa aja mau deh…hehehe

      thanks juga dah mampir ke Blog q…

  38. Juni 21, 2010 1:08 am

    kunjungan balik To…
    mantap neh blognya ^^

    • Juni 21, 2010 4:46 am

      thanks ito atas kunjungannya…

      wah ga pernah kasitau neh klo punya blog…

      sering2 mampir ya….

  39. Poltak hutagaol permalink
    Juli 18, 2010 10:20 am

    haloo salam kenal, kalau tidak keberatan sms aku di 08129191934, mengenai pilkada,mauliate

  40. September 22, 2010 9:11 am

    Hai Rudi… orang sidikalang toh.. saya punya teman juga dari sana..

    Salam kenal yach…

  41. November 18, 2010 9:23 am

    horas lae,…salam kenal….

  42. April 6, 2011 12:33 am

    salam kenal…
    kunjungi jg blog saya…..😀

  43. Theresia Htp permalink
    November 25, 2011 12:18 pm

    ini rudi yg kmrn sebelahan pas test PTPN di bandung ya?? Blog-nya oke punya nih. hehe😀

    • November 25, 2011 2:11 pm

      iya ito,…hehehe
      alah ini cuma blog iseng2 aja kok..
      Gmn nih, Kerja dmn sekarang???

  44. Januari 3, 2013 5:49 pm

    Link dah terpasang di http://mariskaayu.wordpress.com/link-blog/ maaf baru nongol. Tanks ya dah ngelink duluan. Salam rindu

  45. domtheoos permalink
    Maret 28, 2013 3:43 am

    aku suka sama filosofinya😀

    Aksesoris Sparepart Motor

  46. September 6, 2013 9:10 am

    Link Lae sudah terpasang Indah disini http://berandabatak.blogspot.com/p/tukar-link.html
    ditunggu y Lae Mauliate,,,
    oooo buat sauadra/Saudari yang mau bertukar link,Tempat juga sediakan,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: